Somos el productor de papaya maradol
más grande del mundo
Contamos con una operación integrada desde la producción de semilla hasta el empacado y distribución de la fruta. Nuestros campos localizados en la costa de Chiapas suman poco más de 600 hectáreas, así podemos ofrecer un abastecimiento de papaya de calidad los 365 días del año.
Objetivo
Atender las necesidades del mercado ofreciendo fruta seleccionada por sus características de tamaño, consistencia, valor nutricional y vida de anaquel, buscando siempre las mejores prácticas laborales, agrícolas, ambientales y de inocuidad.

Misión
Satisfacer con papaya de la más alta calidad e inocuidad las necesidades de nuestros clientes, sustentado en nuestros valores y capital humano.

Visión
Ser el productor de papaya más grande y eficiente del mundo.

Valores
Honestidad, Compromiso, Respeto, Liderazgo y Flexibilidad.
Nuestro departamento de investigación y desarrollo trabaja constantemente para implementar las mejores prácticas en aspectos como riego, nutrición, manejo de plantación y corte.
Nuestro sistema de producción altamente tecnificado nos permite ofrecer fruta de la más alta calidad los 365 días del año.
Nuestro sistema de manejo garantiza la integridad de la fruta desde la cosecha hasta que se entrega al cliente.
Especificación
Nacional
- Manejo en cámaras de maduración
- Temperatura de envío entre 55 y 75 °F
- Humedad relativa: 85-95% °Brix: 10-13
- Vida de anaquel: 4-6 días
- Peso promedio por fruta: 0.9 Kg-3.0 Kg (2.0 lb-6.6 lb)

Exportación
- Manejo en cámaras de maduración.
- Temperatura de envío entre 50 y 60 °F
- Humedad relativa: 85-95% °Brix: 9-12
- Vida de anaquel: 3-6 días
- Peso promedio por caja: 17.5 kg (38.5 lb)

Madurez y Presentación
Nuestra fruta se entrega en el grado de maduración solicitado por los clientes.

Verde

25%

50%

75%

Color Completo
Nuestra papaya se vende en cajas con 6, 7, 8, 9, 10, 12 y 15 frutas, dependiendo de su tamaño y peso.

Calidad e Inocuidad
Contamos con diversas certificaciones que garantizan el buen manejo y la inocuidad de la fruta durante todo nuestro proceso.




